Palavras 0764 - Falar de amor

Para falar de amor,

quero um sorriso,

um beijo,

um afago.

Depois,

vou sair por aí

dizendo que amo.

Sei hoje como é paixão,

sinto o gosto,

guardei tudo dentro,

não tenho medo da entrega,

preciso de você e de amor,

quero ainda mais,

muito mais que amor.

16/07/2012