Palavras 0763 - Lembranças
Quanto vale a lembrança
de uma vida,
este é o riso que lembro,
este tempo é o que tenho hoje
estampado em meu rosto,
onde marcas ficaram gravadas.
Hoje é constante,
o depois e o antes,
depois faz lembrar o novo,
depois das paixões,
depois do seu amor,
depois deste tempo,
depois de ter você.
Continuo vivendo o hoje
e um pouco do amanhã,
para continuar amando depois.
16/07/2012