Volte para os meus braços
Sei que esta a sofrendo, sabe que sofre constantemente
Já varias vezes com você eu encontrar, esta com os olhos a lagrimejar
Você não merece o que esta passando, o que esta vivendo
Seus olhos tristes, a alegria fugiu de você
Deixa essa angustia, volte a viver
Esta desiludida, seus lábios se decepam, pois não são beijados
Seu corpo não é mais amado, venha irei ti dar todo meu carinho
Sou uma pessoa que sempre te amei, sempre te esperei
Em meus pensamentos nunca te deixei
Minha paixão por você ainda mora em meu coração
Minhas tristezas sempre estiveram em solidão
Sou aquele homem que te ama, esta sendo judiada não esta sendo amada
Você esta se acabando, vive somente a chorar
Meu amor eu estou a te esperar, VOLTE PARA MEUS BRAÇOS
Sempre te amei, ainda estou, continuo te amando
Dá um basta nesse fim, volte para mim
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
18/07/2012