- VERDUGO –

“Mesmo abrindo uma ferida

Dentro da alma dos golpes seus

Minha paixão não termina

E meus olhos não dizem adeus

No amor á muito de vida

E sempre um pouco de Deus

Você é mais que minha amiga

Lembrando mais uma vez que meus sentimentos são teus

De tantas frases bonitas

Que a gente escuta ou lê

Minha paixão segue restrita

Toda vez que minha vista te vê

Mas existe uma muito bem dita:

‘Gosto muito de você’

E ecoando no ar sempre fica

Pois você sempre faz por merecer

Amor é uma palavra que impera

Em um mundo de ilusão ou tortura

Eu não sei se a paixão realmente espera

Mas a Luzane meu coração sempre procura”

Cleiton Dorival Lovatto – 08/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/07/2012
Código do texto: T3780246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.