experiência 01
- ai, ai..., ele, baixinho
- que foi, querido? que foi?
- nada, nada; desculpe te acordar, mas é que eu queria...
- queria o quê? fala?
- eu queria carinho...
- ah, bobinho, e alisando-lhe os poucos fios de cabelo
- vem cá que a Mami dá, docinho
- sempre que tem essa chuvinha fina, sinto falta
- tá chovendo, é?
- tá, sim; fui lá na varanda ainda agora e conferi
- tudo bem, vem pra cá, então, e beijando-lhe a orelha
- mas é só carinho que você quer?
- é, tô com sono ainda; pela manhã a gente...
- tá bem, docinho, e aconchegando-se por trás dele
- vamos dormir gostoso, então