AMOR E MORTE

um rio de lágrimas desceu dos olhos de Elisa

lágrimas intermitentes, estava inconsolável

mas era uma garota compreensiva e amável

tinha seus momentos de alegrias, sabia viver

gostava de música, de show, de balada

mas agora estava triste, decepcionada

aquilo que tanto almejava foi por água abaixo

ele rompera o noivado próximo do casamento

começava então o seu grande sofrimento

esperava ser a esposa ideal para Sérgio

que a enganou, com seu sentimento mexeu

sua vontade de viver, como um vulto, desapareceu

o seu mundo passou a ser apenas seu quarto

não recebia ninguém, não queria se alimentar

porém não faltaram amigos para lhe confortar

seu primeiro e único homem era de outra

os dias se passaram, Elisa emagreceu bastante

Sérgio desapareceu, fora para bem distante

destruiu o sonho de uma menina boba e mimada

que acreditou no amor, mas caiu numa cilada

passaram-se anos e ela pouco se alimentava

seu alimento era somente uma falsa esperança

que nutria a todo custo, que um dia acabou

para todos deixou saudade, para o mundo expirou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/07/2012
Código do texto: T3780232