O Designio da Rosa

A rosa definiu-se

em esplendor inaugural.

Imprimiu-se no espaço

com versículos de pétalas.

Tingiu-se de aurora

na textura da manhã

instituindo um dialeto

de fragrância universal.

O desígnio da rosa

é expressar o que a palavra

não tem força de dizer.

Quando nada te revela,

a rosa atua...

A rosa é tua.