MANIA DE VOCÊ

Minha mania é você,

de manhã ao anoitecer

e, quando vem o amanhecer,

quero estar com você.

Você é meu bibelõ,

meu chamego,

meu dengo,

meu tesouro,

tudo isso e

mais um pouco.

Tenho você como mania:

na dor e na alegria,

você é meu conforto;

nas horas de sufoco,

do lazer e do prazer

é você que quero ter.

Desde o princípio

até o meu fim

você é a mania em mim.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/07/2012
Código do texto: T3780199
Classificação de conteúdo: seguro