EM TEUS BRAÇOS FUI FELIZ!...
Sobre alvos lençóis de um leito vazio
Envolta pela escura noite
Tendo como companheira a saudade
Sou a chama do desejo incontido...
Na solidão do quarto,
Amargando mais uma insônia
Vôo nas asas da imaginação, tão real!...
Ouço passos, sinto tua aproximação...
Ansiosa aflora este querer de ti!...
Másculo teu cheiro está no ar
Meu corpo teme ao toque da tua mão
Aprisionada num abraço sinto teu calor...
Teus lábios nos meus num ardente beijo
Multiplicam o desejo, tudo é só paixão!...
Na hora de fazer amor calam-se as vozes
Ouve-se apenas o pulsar do coração...
Ilimitada é a cumplicidade...
Sonho, ilusão!...Vivo a entrega...
Por um momento que fosse,
Ser tua é tudo que sempre almejei...
A madrugada vai alta e ainda estás aqui,
Num orgasmo mutuo, olhos nos olhos
Vi um mundo de prazer espalhando-se em ti
Tomada pelo espasmo, exausta, adormeci...
Sonho ou realidade, sei que vivi!...
Fosse ilusão de uma viagem cósmica,
Estar contigo é ser a felicidade!...
Viver ou reviver momentos,
em teus braços sou verdade...
Mesmo que as lembranças sejam doloridas
guarde-as com amor, pois são parte de uma vida...
Santo André
SP-BR