Isso se chama AMOR...

Dá-me tuas mãos

Vamos voar pelo céu

Para que eu possa lhe mostrar o que há além do meu coração

Nas fronteiras da razão lá no infinito ao léu

Quem sabe você poderá compreender

O que significa pra mim

Sentir todo esse amor enfim

Acreditar o quanto eu amo você

Vamos, eu quero lhe mostrar

O quanto é bonito lá fora

Esquece o medo de outrora

E vem sonhar agora

Você sentirá a leveza de quem ama

Sentirá arder à chama

De um sentimento verdadeiro

Isso se chama AMOR... E o meu é todo seu inteiro

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/07/2012
Código do texto: T3780174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.