“ EU TE AMO “

Eu te amo,

Mas te amo com loucura,

Mais do que a mim mesmo,

A cada dia que passa,

A cada novo segundo em minha vida,

E nunca irei colocar um freio neste

Meu amor por ti,

Pois ele será eterno.

Este amor que sinto por você

Será verdadeiro, lindo,

Pois levarei para sempre dentro

Deste meu coração.

E eu no meu mais sublime

Dos imortais grito bem alto

Para as estrelas e para o

Mundo inteiro ouvir

Como é grande o meu amor,

Este amor que sinto por você.

Saiba amor que você estará

Sempre em mim nos meus olhos,

No meu sorriso maroto,

Em minha alma e no meu caminhar.

Eu quero estar sempre junto

A ti nos teus braços até morrer,

Mas quero estar feliz e se o futuro

Permitir um dia te amarei para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2012
Código do texto: T3780169
Classificação de conteúdo: seguro