Vim cá dizer... Eu amo você
Vim cá dizer que tu é meu segredo
Que é meu maior desejo
Que é também a razão dos meus medos
Pois te perder será um eterno pesadelo
Vim cá dizer que estou a te esperar
Que essa saudade que incomoda
Não é maior que a esperança de vê-lo chegar
Meu relógio está contando as horas
Vim cá fazer essa declaração de amor à você
Que não pode agora meus escritos ler
Mais que guardarei um a um para mostra-los em sua volta
E será para ti mais um presente quando transpor minha porta
Vim cá dizer
O quanto eu amo você
E cada minutinho que eu vejo passar
Deixa-me ainda mais enamorada contigo a sonhar...