Meu menino passarinho

Um verso, uma poesia

Uma magia no ar

Um mundo de fantasia

E eu voltava a sonhar

Teu encanto me tocou

E as palavras seduziram

Eu senti a tua alma

E nossos lábios se uniram

As nossas mãos se tocaram

E o calor nos tomou

As carências sintonizaram

E a essência embriagou

Conjulgamos o verbo amar

Depois voltasse ao teu ninho

Foi um momento divino

Meu menino passarinho