Castelo de Sonhos

Nessa hora de tristeza

Na hora da solidão

Me volto pra Natureza

Me encanto com a imensidão

Vejo a beleza do mar

O sorriso do luar

Flores, gramas verdejantes

E o paraíso dos amantes

Sonho com um lindo Castelo

Onde não existe dor

É o castelo dos sonhos

Lá eu encontro meu amor