Morrendo de Amor

E nessa cama macia

Onde foi palco do amor

Hoje um lugar vazio

E um coração sofredor

Nosso lençol preferido

Nosso quarto, nossa cama

Nossos sonhos atrevidos

Que é vivido por quem ama

Tudo no mesmo lugar

Esperando o reviver

Eu continuo te amando

E de amor vou morrer!