PECADO
PECADO
Um olhar maroto, um andar malandro.
O cabelo ao sabor do vento.
Sorriso que era pura malícia.
Era chamada pelo nome pecado.
Não que fosse despudorada
Tão pouco pecaminosa
Mas era a razão dos pensamentos
Por isso seu nome pecado.
A boca de traço suave,
Lábios brilhantes.
Sorria para iluminar a noite e o dia.
Mas o seu sorriso era pura malicia.
Quem se atreveria a lhe dizer não?
Quem não adoraria tê-la em seus braços?
Volúpias podiam argumentar.
Paixão recolhida, diriam outros.
Tentação em forma de mulher.
Despertava o fogo interno.
Incendiava o kundalini.
Quando de cabelos molhados.
A blusa branca, colada ao corpo.
Pela chuva.
A transparência lhe dava uma forma escultural.
Que inveja da chuva.
Pecaminosa?
Não!
Um pecado chamado você....
Romão Miranda Vidal.