AMOR AUSENTE
Antes tão presente, com olhares frequentes,
Ou mesmo com palavras, com algo a dizer,
Muitas e perfeitas lembranças, tanto a contar,
Não sinto mais este desejo na ausência do querer,
Aguardo pacientemente deixando tempo passar,
Mas o tempo não traz o que antes seria certo,
Mantenho-me silenciosa, afinal o que dizer?
E para que e para quem dizer?
Mas no momento, final do tempo, da decisão,
O coração como sempre tem peso e ação,
E coloco o meu pensar sem nada esperar,
Afinal a ausência já é uma fria resposta.