Ter alguém?

Muito se fala, muito se sonha, muito se deseja, mas poucos verdadeiramente tem. Ter alguém, vai muito além de corpos juntos, de compromissos, de mãos dadas. Ter alguém de nada tem haver com possuir um outro. Amor pra ser amor, não pode se tratar de ter, mas de ser. É ser no outro, morada, marca, cicatriz profunda. Entrega, alento, companheirismo, sentimento. Liberdade, sintonia, paixão, poesia.

É sentir a alma inundada

De tudo, de nada

É amor sem partida, só chegada

Estrada bonita, doce caminhada

Onde o pra sempre, é a única parada...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 16/07/2012
Código do texto: T3780081