MEU AMOR É ASSIM
O meu amor é assim,
Inteiro, verdadeiro,
Completamente teu,
A quem me dou inteira,
Mas meu amor é assim.
Mas sarcástica é a vida,
Tú não o entende,
Apenas ignora,
Numa troca dolorosa,
De ingratidão,
Mas meu amor é assim.
Por que continuo sentindo?
É inexplicável,
Amor fora do normal,
Amor sem senso,
Amor intenso,
Como nunca vivi,
Mas meu amor é assim.
Amor errado,
Amor sem razão,
Amor distante,
Amor de saudade,
Amor de solidão,
Quem sabe,
Agora eu coloque um fim,
Mas meu amor é assim.