queria fazer tudo certo dessa vez...

Queria voltar no tempo,naquele dia e momento...

Aproveitar mais o teu beijo,

Te sentir mais em mim,

Sem regras sem limites...

Te deixar me acariciar de verdade,

Me entregar por inteira,

Sem raiva, sem medo,

Só nós dois, sem mais ninguém entre nós...

Nem mesmo meus tabus,

Sem me travar...

Sei que pode ser melhor do que foi...

Sei que pode ser de verdade,

Entrega total ao desejo,

Você e eu, nós e nada mais....

fazer tudo certo dessa vez!

te deixar fazer fazer do seu jeito!

karla geane
Enviado por karla geane em 16/07/2012
Código do texto: T3779967
Classificação de conteúdo: seguro