MUNDO MOLHADO II
Mundo Molhado
Eu olho a janela
Enquanto chora o céu
Eu vejo a menina mais bela
Entre carros e nuvens
Lágrimas simples de amor
Tenho saudades
Não sei de onde
Nem do que
E muito menos de quem
Sofro sozinho e calado
A ausência de alguém
Quero andar na chuva
Molhar também o meu mundo
Correr por caminhos que nunca vi
Sentir sentimentos que nunca senti
Quero olhar as estrelas
Que se fixam perto do sol
Sol que se esconde entre nuvens
E com a lua no colo
Permite ao mundo derramar sentimentos
Molhar todos os meus momentos
Onde é impossível não sonhar
Apenas me perdoa mundo
Se por acaso eu também chorar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98