Minha Nebulosa
Você bem aqui pertinho de casa
Alguns minutos e posso ver o teu rosto
Mesmo assim é sempre tão difícil caminhar
Porque eu não queria só te olhar
Nossas conversas não seriam só de atualidades
Eu queria apenas mais algumas liberdades
Nada constrangedor para seu comportamento
Somente um carinho escondido em um pensamento
Pegar na tua mão lisa e te mostrar segurança
Fazer carinho no teu rosto macio e te fazer minha criança
Abraçar-te gostoso com a certeza de te colocar no colo
Beijar os lábios pequeninos e sugar este néctar do amor
Mas tudo é difícil
Tudo pra mim é dor...
Um dia seremos felizes, mas tenho certeza que com pessoas diferentes
E você será uma mancha vermelha no meu travesseiro branco,
Uma rosa murcha guardada no meio de tantas poesias
Deixando-me pensar que poderia ter sido você
A mulher que eu faria a mais feliz desse mundo
Porém o covarde foi maior que o apaixonado
Meu coração gritou calado
Ainda sim, mesmo que nunca dê certo, eu preservarei a coisa mais linda que eu já vi na vida...
O teu sorriso.
"JJ"