Amor Químico

Quando te vejo minhas moléculas se agitam

E sinto a combustão do nosso amor

Quando nos tocamos viramos uma mistura homogênea

E numa reação reversível começo a lhe dar calor

Sei que entre nós rola uma química legal

Sei também que existe grande solubilidade

Nossa ligação é mais intensa que uma ligação covalente

Quando te vejo sinto que não existe força da gravidade

Você é mais pura que um gás nobre

Você é o meu oxigênio

Isso só elevou o meu amor por ti

Agora ele é mais poderoso do que uma bomba de hidrogênio

Nosso amor é um cátion

Que possui eletrovalência infinitamente positiva

Você dá sentido em minha vida

Você regenera qualquer ferida

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 15/07/2012
Código do texto: T3779885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.