Sonhar contigo
Enquanto dormia com fadas, sonhava contigo, minha realidade.
E quando bebia vinhos... era somente em tua boca que sentia o mais doce mel.
E quando voava... era em teus braços que eu podia alcançar o céu.
E quando acordava...ah...era o teu hálito que eu sentia, soprando meus cabelos; ditando meus sonhos e falando entre beijos, coisas de amor.
Que sonho eu teria mais lindo, que não fosse sonhar contigo, aventuras
de amor?