DONO DE MIM

Me libertei de falsos pudores

Agora quero desfalecer em teus braços

Quero que me envolva em teus abraços

Prometo ser tua, tão somente tua

Ser fiel

Te fazer voar nas mais livres fantasias

E fazer o mundo a tua volta girar

Em cada toque sutil de nossos corpos

Quero que me sinta e ouça o meu sussurrar

Quero o teu desejo

E em teus pensamentos me encontrar

Quero ser sedução e ver malicia em teu olhar

Ser a tua provocação e ter cadência no andar

Só quero te seduzir e te fazer render, enfim,

Pois te fiz amor meu, dono de mim.

15.07.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3779802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.