NOVAMENTE
Clara da Costa
Uma saudade
um choro
uma dor
uma nostalgia
um amor
um vazio
uma distância
despertados na quietude de mais um anoitecer...
Envolvida com o silêncio
converso com meus sentimentos
queixo-me para o mar
balbucio para as estrelas vontades desmedidas
a saudade encendeia minh'alma peregrina.
Não te vejo,
meu coração entra em alvoroço,
nem da lua escondo meus sentimentos
aflora na minha mente aquele desejo
de ter o teu olhar prá mim...
novamente.
www.saiadotom.com