Amor, estranho amor

"Amor, estranho amor... quando deixarei de sentir esse amor estranho?

Esse amor descomum que me enche de vergonha quando a razão me visita, e de prazer quando me entrego a delirios de amor.

Que angústia! como pode alguém sentir tão confuso amor? Que dentro da calada da noite fria, entra num mundo proibido para tocar quem não devia, movido por tão intenso ardor. E que não se sabe até onde pode ir, por que a dor de partir é mais triste que a de seguir, esse tão estranho amor!"

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 15/07/2012
Código do texto: T3779794
Classificação de conteúdo: seguro