UM VELHO REI EM XEQUE!!
Roubou de mim a velhice,
Que um dia bem disse,
Me fez crer em bobices,
Num tal amor da meninice
Quando te vi foi vertigem
Amor à primeira vista, crendice,
Alguns já vêm com raízes
Difícil de explicar a origem
Icaro, precipitei-me dos teus montes,
Mergulhei em tuas lindas fontes
Jovem, tornei-me e toda minha alma,
Encantado com o frescor da tua mágica,
Ninfa, mulher, menina, fada,
Teu corpo é meu natural habitar
De forma impar, tornamo-nos um par,
Sou um velho rei, em Xeque...,
...no tabuleiro de uma jovem dama.