Ausência de Palavras.

Ausência de palavras.

Quando faltarem-me as palavras para expressar tudo que sinto por ti, simplesmente calo, e em silêncio, deixo o meu coração falar por mim. A força do desejo, dos atos insanos, dos pensamentos impuros, sentimentos profanos. Enfim, deixo-os fluir.

Não farei nenhum tipo de imposição, agirei com naturalidade, porém, não estarei inerte, de braços cruzados, mediante aos obstáculos da vida, darei um empurrãozinho ao meu destino, buscarei a sorte perdida.

Lutarei pela minha felicidade, não abrirei mão dela ainda que tudo pareça contrário, a vida é pra ser vivida.

Deixarei falar a voz da razão, mas também não abrirei mão de ouvir vez por outra o meu coração.

Serei a contento comedido, porém não ultrapassado, introspectivo, repetitivo.

Pensarei sempre grande, não darei lugar às duvidas, abraçarei a felicidade, lembrando sempre dos momentos bons com saudades, acreditando sempre no amor e na sorte, sem me bandear pro lado sul nem pro norte, confiarei em meus instintos, repousando nos braços de Deus, onde estarei certamente protegido.

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 15/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3779741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.