Dança Comigo?
Antes de te conhecer,
A vida era sem graça
Eu padecia na solidão
Até que você apareceu
Deixando meu peito em brasa
Me inebriou com sua paixão
Porém você era tímida,
Não queria se entregar
Te convidei para uma dança
Ofereci todo meu amor
Você hesitou
Mas afinal segurou minha mão
E comigo dançou
(11-06-12)