"Gotas de Amor"

Vejo tudo turvo,meio amedrontada tento fugir

Não quero que perceba,o que sinto por você

Uma vontade louca,de ti apertar nos meus braços

Um desejo profundo,de viajar contigo através do prazer.

Naquela noite a escuridão prevalecia

Nos seus braços fortes,me quietei por algum instante

Meu coração falando,se rasgando dentro do meu peito

Desgovernado,absurdamente saltitante.

Pedisse ao meu coração,que te amasse

Veio abrasador,"trans"louco, e me beijou

Impedindo-me que eu falasse,ou ouvisse algo

Deixando transparecer,o que seu coração falou.

Naquela noite,as estrelas não refletiam brilho

Uma leve brisa,pelos nossos corpos nos ensandecia

Loucamente mas que profundo e entenso

Um eterno e grande amor,entre você e eu nascia.

Quando pela amanhã os raios do sol,mas docente

Vi teus olhos mergulharem dentro dos meus

Sentir um irresistível sentimento de um querer

Um desejo descontrolado de beijar os lábios seus.

Foi um querer,mas que querer,louco querer

Uma insana, e absoluta gostosa doação,

Sentimento "trans" louco que nascera entre tu e eu!

Que faz escorrer gotas de amor,pelo o teu,e no meu coração.

Dalvanir Machado: