Meu Sonho com Você
Vivo no mundo dos sonhos,
Desejando ser mulher amada
Que se dispõe a prazeres tamanhos
Batendo na porta errada.
A eufórica experiência da paixão
No âmago da existência do ser
Segue obedecendo ao coração
Sonhando com momentos de prazer.
Sonhadora, em ti inspirada
Cada verso gerado é, na verdade
A minha alma com a tua encantada
Em versos de pura qualidade.
Dos sonhos quero teu amor!
Da vida quero a liberdade,
Sonhos de um mundo encantador
Do amor, da poesia, da felicidade!