ESCOLHAS QUE ME TORNARAM HOMEM
Escolhas que me tornaram homem
escolhas que determinaram meu caminho
Fiquei por um tempo indeciso
épocas que era apenas um menino
Os anos foram amigos e inimigos
se fazendo fiéis companheiros
Reviso hoje estes versos
lembranças que puramente me consomem
escolhas que determinaram meu caminho
escolhas que me tornaram homem.