TEU AMOR...

QUE CALORZINHO  BOM !!!



A vida ia dando suas

voltas

enquanto o relógio fazia

igual,

dando também suas

voltinhas.




E em meu coração se

acendia

aquela luz que se

completava

nos meandros de nossa

paixão.




Nada se esgotava quando

te olhava

e percebia em você esse

teu sorriso

que era como um enlace

de nós dois.




E nesta tarde mais fria

que o frio,

meu corpo era o que te

buscava

para que teu calor se

confundisse no meu...




Ah...este frio...mesclado

com teu calor

faz-me pensar... que

justamente

este frio só é mesmo bom

se contigo estou.




Hum...este frio...e com você,

meu amor...

já nem é mais frio...já nem

é mais frio.



Uiii... que calorzinho bom !!!




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull
em 15-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-