O Amor Acontece

O amor acontece

Quando menos se espera.

Quando não se procura.

Quando não contamos com ele.

O amor acontece

Quanto menos se quer.

Quanto menos se pede.

Quanto menos buscamos por ele.

O amor acontece

Quando tem que acontecer.

Quando não se pode fugir.

Quando todos os caminhos nos levam para um mesmo lugar.

O amor simplesmente acontece

Não precisa buscar.

Não precisa procurar.

É ele quem nos acha.

É ele que nos pega de surpresa.