Este poema, escrito em 2008, entre tantos outros, é uma dedicação de todo o meu amor para minha mulher. Hoje, tive o prazer de vê-lo formatado com um desenho feito pela Marieta, o que muito o enriqueceu. Vale a pena colocar aqui. Apreciar texto e imagem foi, para mim, uma emoção muito grande.
Espero que vocês gostem!
Espero que vocês gostem!