Coração faz questão...

(...) tudo ali, era lembranças;

algumas tistes outras das

andanças emocionais que

o tempo não traz jamais,

talvez, algoz no retrovidor

do amor; quebrou-se o nós,

partiu-se a voz;

caminhada atroz, a dor interior

não se refaz porque é o

amor que brilha,

centelha na trilha,

contadas em milhas que

o coração faz questão

de viver milimetricamente

pensando e amando você.

Marisa de Medeiros