Culpa

Sou culpado e não nego

Não serei infame igual muitos

Cometi um crime

E não irei negar

Advogados me pedem para dizer que sou inocente

Como muitos fazem

Não irei fazer

Sou culpado

E peço perdão aos céus

Pelo meu pecado

Em meio a pensamentos me perco

Tentando entender como tudo aconteceu

Não vou negar como muitos negam

Cometi um crime e terei que pagar por ele

Rogo pela misericórdia

Que minha alma possa estar em paz

Que eu possa deitar e dormi sem medo

A condenação vira e pela caminhada da vida irei seguir

Sou culpado sim por tanto amar você...