CORPO E ALMA
CORPO E ALMA
Não deixemos que nossas vidas
Se passem em monotonia
Não quero sair às escondidas
E me envolver em bigamia
Quero ser apenas seu
Não se entregue a ninguém
Pois o seu amor sou eu
Não pensemos que nas aventuras
Salvaremos os nossos sentimentos
Pois serão apenas momentos
Que só nos trarão amarguras
Mergulhemos na realidade
Pois se um dia nos unimos
Será por toda a eternidade
Nos entreguemos tão loucamente
Numa nova lua de mel
Deixe que caia o seu véu
E eu lhe toque como antigamente
E numa loucura envolvente
Entrelacemos corpo e alma
E seremos feliz novamente