NO SEU AMOR

Perdido,dentro do teu coração

O sentimento inteiro,por te amar,

Em cada silêncio,tem a emoção

E o brilho que sai do seu lindo olhar.

São marcas dos nossos sonhos

E dos desejos,a flôr da péle,

Os sentimentos e os encontros

No amor e carinho o amor recebe.

No coração é forte o sentimento

Quantos momentos a seduzir,

Todas vontades,estão por dentro

Em cada momento,para sentir.

No seu amor,toda minha vontade

No teu coração,o grande sentimento,

Quanto tempo,tem a nossa felicidade

Os beijos,nossas vidas e entendimento.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 15/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3779214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.