NOITE DE CALOR
NOITE DE CALOR
Noite de calor
Busco acalento
Fico sedento
Por seu frescor
Noite de calor
Refresco ao vento
Absorvo o relento
Dá um suador
Noite de calor
Relaxar eu tento
Não me contento
Tomo um licor
Noite de calor
Levanto; sento
Neste momento
Desejo seu amor