O Caminho do Amor

Pelo ar que respiro

Pelo amor que venero

Quero estar com você.

Pela natureza que se cria

Pelas flores que desabrocham

Quero voar com você.

Desde quando encontrei você

Escrevo tudo que sinto por você

Meu coração colorido de alegria

Espera por você chegar

Com as coisas belas a me mostrar.

Talvez em minha vida não existisse

Natureza, flores e riachos

Pois, sem você não consigo enxergar

O que enxergo hoje ao lado de você.

Ainda te quero pelo percurso do meu caminho

Pois, sem você

Não conseguiria enxergar o caminho

Caminho do amor.

Quero seu cheiro sobre mim

Quero voar com você

Quero o caminho do nosso amor

Sobre o meu olhar

Pois tenho muito amor a mostrar.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 15/07/2012
Código do texto: T3779090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.