O ponteiro marca (pesadelo)

O ponteiro marca 00h00min

Os minutos voam

A vida passa

Estou longe de você.

Já é 00h30min

Um sofrimento uma dor em meu coração

Longe de você.

O ponteiro roda de pressa

Estou correndo contra o tempo

Correndo pelas ruas

São 01h00min

Não consigo te achar

Sangro longe de você.

Minha vida em segundos

Minha preocupação aumenta a cada minuto

Quero você, sinto sua falta

São 01h30min

Cadê você?

O tempo neste momento

É o meu maior inimigo

Olho para o relógio

O ponteiro marca 02h00min

Corro como um louco

Em busca do seu olhar.

Onde está você?

Já são 03h00min

Nem um sinal você deu

Será que ainda sou seu?

Vou correndo,

Vou olhando,

Buscando o meu amor

Será que você se foi?

Em meio tanto desespero

Vejo você no rosto das pessoas que passam por mim

O ponteiro marca 04h00min

A saudade começa apertar.

Ouço o TIC TAC

Um tormento neste momento

Estou revirando-me na cama

Parece realidade

É realidade? Ou um pesadelo?

Sôo frio, cobertores ao chão

O ponteiro marca 05h00min

Cadê você?

Noite fria

Tormento do meu sono

Horrível pesadelo

O ponteiro marca 06h00min

Despertador toca!

Acordo assustado

Em prantos,

É o meu medo de te perder

Quando fico longe de você.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 15/07/2012
Código do texto: T3779082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.