SENHORA

SENHORA

Não cheira a rosa o teu cheiro.

Nem cantam os pássaros o teu canto.

Dos deuses a púrpura dos teus lábios

Como um cálice dionisiano.

O desespero do mar,

A loucura dos ventos,

A violência das tempestades

Emanam do Olimpo

Em busca de ti.

Eu, cavaleiro,

Sentinela constante,

Dom Quixote,

Amante.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 11/02/2007
Código do texto: T377906