Tu És MInha Para Toda Eternidade!

Quero declamar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Sabes que declarrarei ainda

Pois quero declarar-te cheio de firmeza.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste a minha Humildade.

Por isso, me amas cheio de Temor

Mas demonstras toda a sua Honestidade.

Tudo o que eu mais quero

É dedicar-te cheio de fervor.

Para que eu te ame muito

E que prove-te com temor.

Tu sabe que eu te aceitei

Dentro do meu coração.

E que eu te ame profundamente

Mas beijando-te cheio de Exaltação.

Somente me seguirás por onde eu for

E que comigo Tu estarás.

Sou um Anjo Pensador e Humilde

O que também te Amarás.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei ao teu lado sempre.

E declamo com estas palavras abertas

Que eu quero te amar totalmente.

Agora que sabes que eu declamo

E que vou falar-te cheio de Simplicidade.

Cheio de Meus Versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Tu És MInha Para Toda Eternidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/07/2012
Código do texto: T3779040
Classificação de conteúdo: seguro