CONTEMPORANEIDADE

Contemporaneidade

Um dia lhe perguntei

Se me amava

E você chorou em silêncio

Vestiu-se e se foi.

Então eu entendi

Que enquanto eu me divertia

Você se completava;

Enquanto eu me perdia

Você se encontrava;

Enquanto eu era carne

Você era alma.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 11/02/2007
Código do texto: T377903