Você e Eu (Começo e Fim)

Chove, mas um calor imenso que vem de dentro do coração

aquece todo meu corpo...

Você está do meu lado e esse mundo sombrio, triste e complicado se torna simples, feliz e maravilhoso.

O tempo passa, o clima muda, está muito quente, 38º lá fora, mas por dentro estou frio, coração bate fraco, está congelado, você me deixou, me traiu,o que era certo para dar certo acaba por fim dando errado num passe de mágica o mundo volta a ser o que era antes, sombrio triste e complicado.

Mas não precisa de tempo, nem clima, lugar ou hora, quando é amor, tudo é amor...Quando não há amor, quente ou frio, tudo é jogado fora.