UM BEIJO ME VEIO

“UM BEIJO ME VEIO“

UM BEIJO ME VEIO,

COMO LUZ E RECEIO

COMO ALIMENTO

QUE SE ALIMENTA DE UM BEIJO,

UM BEIJO ME VEIO.

UM BEIJO ME VEIO,

REFEITO POR DENTRO

AVESSO A LÁBIOS ACESOS

À PREFÁCIO DE SÁBIOS APELOS

RECREIO DA BOCA,

MOLHADA DE MEDO,

UM BEIJO ME VEIO.

FRESCOS TODOS OS BEIJOS

COMO UM BEIJO QUE CEDO,

COMO UM DESEJO QUE ACHO

QUE NÃO ESTRAGO POR TER,

UM BEIJO ME VEIO.

COMO ERA PODER ESQUECER

RECEIO DE QUEM QUISERA ENTENDER

SE O BEIJO QUE DERA

PUDERA POR SI RESOLVER,

UM BEIJO ME VEIO.

UM BEIJO ME VEIO,

DEPRESSA E ATEU

CONVERTEU O ESPELHO EM PRESSA,

EM QUERER-SE SEU,

UM BEIJO ME VEIO.

O TEMPO TOCOU A FACE

SERENO...

COMO PALAVRAS CAÍDAS DAS FRASES,

DO SECO...

ATRIBUÍDAS AO VENTO FRESCO

DE UM BEIJO,

QUE POR RECEIO

NUNCA FOI MEU,

UM BEIJO ME VEIO.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 15/07/2012
Código do texto: T3778841
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.