Por te amar


Quando eu te conheci
Não pensei duas vezes
Nem me importei em saber
Se iria ser feliz.

Simplesmente me entreguei,
A esse amor insano.
Não fiz perguntas nem planos,
Até me esqueci de mim,
E vivi só pra te amar.

Foi assim desde o começo.
Às vezes houve tropeços
Mas um amor não tem preço.
Apesar de tão distante,
Continuas sempre aqui,
Morando dentro de mim.