Vira-lata

O sonho, enfim, é meu,

Ninguém pode tirá-lo do meu pensamento.

Se canto ou choro, amor imploro

Este é o meu melhor ou pior momento.

O bom seria se de nada eu precisasse,

Vivesse no mundo da lua

Cercado de astros e estrelas

Não deitasse em cama de espinhos

E nem perambulasse nas ruas.

E se o estrondo não me entristecesse.

Traria a felicidade no rosto,

Se o sonho não me movesse

Morreria, na certa, de desgosto.

Sejas feliz que eu também um dia serei...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/07/2012
Código do texto: T3778830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.